SEGUNDA CHANCE

você chegou e eu sabia...

naquela noite... e eu sentia

era pra ser diferente

mas eu ...eu não queria

eu me escondia.

Por medo...por qualquer coisa

que eu não compreendia.

Tanto tempo, muitos planos

tantos acertos, muitos enganos

e a vida passando e o tempo ia

e eu continuava vazia.

Hoje...é muito diferente

mais forte, mais perto

mais consistente.Chegou o dia!

Tanto no corpo como na mente,

sentimento pulsando no coração

na alma e na vida presente.

Não passou com o passar do tempo,

o sentimento não se perdeu

Agora a história nos pertence

e será vivida por você e eu.

Do passado lembranças dos olhares

dos meus olhos encontrando os teus

Em seguida mudança de rumo

nosso sonho adormeceu.

Nesse caminho, o que era bom

apenas floresceu e cresceu.

Exatamente como antes

nossa história não morreu

A hora é agora...o encanto aconteceu!

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 28/03/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6293237
Classificação de conteúdo: seguro