SER FORTE .......

. SER FORTE É AMAR ALGUÉM EM SILÊNCIO.

. SER FORTE É IRRADIAR FELICIDADE QUANDO SE É FELIZ.

. SER FORTE É TENTAR PERDOAR ALGUÉM QUE NÃO MERECE PERDÃO.

. SER FORTE É ESPERAR QUANDO NÃO SE ACREDITA NO RETORNO.

. SER FORTE É MANTER-SE CALMO NO MOMENTO DE DESESPERO.

. SER FORTE É DEMONSTRAR ALEGRIA QUANDO NÃO SE SENTE.

. SER FORTE É SORRIR QUANDO SE DESEJA CHORAR.

. SER FORTE É FAZER ALGUÉM FELIZ QUANDO SE TEM O CORAÇÃO EM PEDAÇOS.

. SER FORTE É CALAR QUANDO O IDEAL SERIA GRITAR A TODOS A SUA ANGUSTIA.

. SER FORTE É TER FÉ NAQUILO QUE NÃO ACREDITA.

. SER FORTE É CONSOLAR QUANDO SE PRECISA DE CONSOLO.

. POR ISSO MESMO DIANTE DA DURA REALIDADE E POR MAIS DIFICIL QUE A VIDA POSSA PARECER.

AME-A E SEJA FORTE

AUTOR DESCONHECIDO

carmela
Enviado por carmela em 29/08/2007
Código do texto: T629332