Não sou nada

Foi a Única

mas partiu

duas vezes

o resto eu vejo

te queria perto

a lagrima seca

o tempo passa

a vida segue

não sinto mais

já sinto paz

se é mentira

não sei dizer

lembrei um tempo

pensei um tempo

se vai o tempo

não sei dizer

vulgodubang
Enviado por vulgodubang em 28/03/2018
Código do texto: T6293320
Classificação de conteúdo: seguro