Te reencontrei

Te reencontrei....

Te reencontrei... foi lindo!!!

Mais bonito e, quem sabe duradouro, conforme escreveste para mim...

Então procurei no tempo o alento

Alento que me fez acreditar que valeria a pena te amar....

Tive certeza que poderia enfrentar o mundo para contigo estar....

Fugi da minha realidade

Ouvi suas histórias, viagei...

Encantei e me encantei

De repente me vi nos teus braços

Sonhos, fantasias....perfume no ar!

O toque... o sorriso... tudo parecia mágico!

Seus lábios finalmente tocaram os meus!!!

Vivi o momento, mesmo sabendo que não era meu.

Simplesmente vivi...

Você a razão e eu? A emoção!

Senti um misto de tudo....

Queria que me desse a mão

E juntos fossemos às estrelas....

Te quis....

Sem egoísmo

Sem cobranças

Sem saciar

Mas confesso que mesmo com meu alento, tive medo ...

Medo do silêncio...

Medo de te perder, mas aí me dei conta que isso não poderia acontecer

Não sou tua, nem você é meu...

Então um vazio invadiu meu coração

Com o vazio chegou o talvez...

Talvez eu vá a muitos lugares, talvez eu fique por aqui...

Talvez me case... talvez não

Mas saiba que, em meio a tantas incertezas....

Por mais pessoas que eu conheça

Jamais te esquecerei...

Pois imaginei que o amor seria capaz de tudo transformar

Estou eu aqui, de novo, a me declarar!!!!

Afinal, impossível olhar para você e não reconhecer que está apenas atrelado ao meu passado...

Agora, sim, você marcou minha vida e, decididamente, faz parte da minha história!