OS PORQUÊS.

Esse texto é para todos que assim como eu apostaram em alguém, e, foram desvalorizados.

Investidas, uma mensagem de alerta.

A gente manda.

Para mostrar a quem ama,

Que estamos aqui.

Ignorados somos, quem vai com tudo,

Volta com nada recebido...

Reciprocidade?!

Sonho utópico.

Porque tantas máscaras? Películas?

Filtros??

Porque tantos espaços, porque eu?

Justo eu? O mais sensível!

Se o fiz foi dando o melhor, de mim...

Invadi para cuidar, acalentar.. sonhar..

Drama;

Segundo ele, é isso composto...

Eu fiz algo errado, fiz mal.?

Me intrometi demais, cheguei perto demais?

Eu sempre sou o errado.. errado..

Aos seus olhos.

Meu universo é grande.. lá, esse karma não existe... não mesmo!!

Sonhos...

É onde se pisa lá...

Eles são de verdade..

O que mais dói no coração de quem ama..

É não ser correspondido.

De não ser querido, valorizado, amado.

Isso dói demais....

O trauma fica... se antes não tinha, hoje ele existe..

O medo de amar denovo, o medo do vácuo, as dúvidas de tudo...

Porque comigo? Porque isso tudo?

Pra que tantas regras? Porque recebo seus traumas? Não mereço, sou puro, sempre recebi traumas. Porque?

O coração já não chora mais....

Ele tá cansando de ir atrás.. atende ele!!! ...

Amar dói sim.. quando não se é correspondido..

Agora, por conta do sofrimento, a resposta do porque não se amar mais é assim, alternativas vivídas e frustradas.

Mateus Neres
Enviado por Mateus Neres em 28/03/2018
Código do texto: T6293385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.