RAFAELISTA

UM DIA QUEM DERA

DAR MEU CORAÇÃO PRA ELA

QUE ABRE COMO JANELA

PARA MORAR A PURA DONZELA

PINTAREI COMO AQUARELA

ESSA DIFÍCIL PORTELA

QUE A TI E A MIM SE ATRELA

FECHANDO O SOL DA PRIMAVRA

AGORA SEI O QUE ME ESPERA

NO FINAL DA PASSARELA

UM SOM HARMONIOSO SELA

MEU GRANDE AMOR SE REVELA

Ó JEOVÁ QUEM DERA

SER FELIZ AO LADO DELA

DA EXCLUSIVA, RARA E BELA

RAFA, RAFINHA, RAFAELA.

MALISSAN - 03102003 28.03.2018

Malissan
Enviado por Malissan em 28/03/2018
Código do texto: T6293556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.