'' Amar é vida; é ter constantemente
alma, sentidos, coração - abertos ''.
(Gonçalves Dias)




SIMPLESMENTE POR TE AMAR

Não tem medida o meu amor...
só o que tenho a dizer...
e eu aceito você, assim...
com o coração e a alma partidos...
meu coração é o teu abrigo...

te amo pra vida toda...
num tempo que se chama hoje...
esquece isso não...
nunca vou deixar você...
eu não aguentaria...
sou humana, sofro...
____ sofro por ti...
____ sofro por mim...
____ sofro por nós...

Se te vejo sofrendo,
que posso fazer?, que posso te dar?
____ o meu amor...

Te dou o meu amor
simplesmente, (simplesmente)
____ por te amar.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/03/2018
Código do texto: T6293591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.