Somente com Você

Pra que esse ciúme?

Se somente contigo sou livre!

Vivo na loucura de te querer

Mesmo assim não consigo entender

Por que duvidas do meu amor?

És tu meu único e verdadeiro amor

Meu poeta sedutor! Que me inspira me faz viver!

Minha vida! Eu te quero! É por você que espero!

Queda de Braço pra que? És o Eleito do meu coração

Quero tudo com você! E somente com você quero viver

Eu te amo! Não Duvide!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 29/03/2018
Código do texto: T6293731
Classificação de conteúdo: seguro