MEU MEDO

"MEU MEDO"

Ás vezes o medo me corrói por dentro, não sei o que pensar nem o que fazer

Planejo e sai errado, tenho sonhos e não consigo realizá-los.

Amo-te quero estar com você e não consigo, e esta dificuldade às vezes nos distancia

Nossos momentos juntos são curtos

Quero cobrir-te de carinho, mas o tempo não deixa, somos limitados

Medo, tenho medo de te perder.

Como será minha vida sem você, meu doce anjo?

É triste a incerteza, mas gosto de acreditar no futuro

A alegria que tenho neste momento é você a meu lado, e queria que assim continuasse

Nada é para sempre, mas tudo pode ser duradouro.

Um dia perderemos um ao outro, gostaria que esta perda fosse com a morte.

Não agora, digo a morte na velhice, porque assim, não ficaríamos juntos para sempre.

Mas duraria o nosso amor

Tenho, medo. Só você pode apagar esse medo da minha vida.

Te amo e não quero lhe perder

Linda, vem ficar comigo, para fazermos nossas vidas felizes

E jogarmos fora todo medo de amar. Porque te amo!