Fica

Se não for muito incomodo, fica.

Se não for um peso nos teus ombros,

Uma pedra no sapato, um empasse nos sonhos,

Fica, pela simples vontade de não querer ir.

Se quiser, se puder, fica.

Fica nem que seja por dó, por pena,

Nem que seja só pra eu fazer poema,

Fica.

Pra eu ver o seu sorriso,

Pra eu acabar com seu juízo,

Pra eu te mostrar o paraíso,

Fica, por isso.

E ainda que isso não seja assim, suficiente,

Por favor, seja só um pouco paciente,

E deixe que mais tarde eu encontre,

Um motivo que faça você ficar.