Amor paralelo

No beijo de amor eu te encontro
No meio da 
noite eu te curto
No meio do sonho eu me iludo

No meio da ilusão eu acordo.
saudade ja não doi mais.
O tempo me fez 
acostumar.
tua ausencia sempre presente.
certeza de que voce não vai chegar.
Uma dor 
que já não é demais.

No beijo, a dor de um encontro
Que nunca aconteceu.
Na realidade da luz, a verdade
Que eu ainda não quis aceitar.
Teu amor é tão infinito quanto paralelo.
Nunca 
iremos nos encontrar.

No meio da ilusão eu vislumbro
Circunstâncias possiveis e imagináveis
Mas nunca desejáveis.

O tempo me fez acostumar:
A saudade bate sem doer.
Mas 
ainda não foi possivel te esquecer.

Penoso é 
olhar o teu retrato.
Teu sorriso é apenas um sorriso
De alguém que não ve o que sinto.

Não é voce de verdade
No meu beijo de amor,
No meio da minha noite,
No meio do meu sonho.

No 
meio da ilusão eu acordo.
saudade ja não doi mais.
O tempo me fez acostumar.