O Juramento de Amor

O amor mais doce que o mel

Bem maior que o céu

Que o universo enfim

O amor que o poeta não escreveu

Que o piano não tocou

Que ninguém nunca leu

O amor tão reluzente assim

Nem o brilho do sol pôde exceder

O amor que sai do coração

Você é a inspiração de todo esse amor

Meu bem, se você quiser

Faço mil canções

Pra te falar do nosso amor

Nem tinta nem papel dariam pra escrever

O amor que eu sinto por você

O amor que eu encontrei

Você é mais do que eu pensei

O amor que eu vou te dar

Por toda a vida

Eu vou te amar

Eu sei dos momentos de dor

Quando eu não te entendi

Você também não me endendeu

Nosso amor como ouro se portou

Pelo fogo até passou

Mas se purificou

Amor, hoje dois em um se fez

Agora sou você e você sou eu

Somos um o que senti eu sentirei

Pois sei que vais me amar

E eu te amarei

Meu bem, vamos nos amar

Não vamos quebrar

O juramento de amor

Lá do céu Deus escreveu

Que o nosso amor

Está nas mãos de Deus

Dayton Ribeiro
Enviado por Dayton Ribeiro em 29/03/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6294321
Classificação de conteúdo: seguro