ROSA ABANDONADA

Era a Rosa mais bela do jardim

Os pássaros cantavam a minha volta

Borboletas voavam sem fim

Era bem cuidada

Ervas daninhas retiradas

Todas as manhãs

Era regada

Reinava soberana

Até um triste fim

Meu cuidador partiu

Afastou-se de mim

Minhas pétalas pouco a pouco caindo

Os espinhos aumentando

Minha raiz secando

Onde estás agora?

Sou uma Rosa que chora

Por sua imensa demora

Sou uma Rosa abandonada!

Simone Moura.

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 29/03/2018
Código do texto: T6294357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.