Acho que estou amando

Desde a primeira vez que te vi

nunca mais te esqueci

sei que se ficarmos juntos vai ser amor

É mais do que eu imaginei

mais do que sonhei

mas acho que não é sonho não

pois, o sonho é um desejo do coração

Mas se for sonho

talvez seja paixão

e depois da paixão vem o amor.

Talvez isso tudo seja eu que estou sonhando

mas se não, acho que estou amando

talvez você nem saiba que eu existo

isso é o que me dói.

Kyo
Enviado por Kyo em 29/08/2007
Código do texto: T629448