RAIVA DE VOCÊ

RAIVA DE VOCÊ

Estou com raiva de você,

porque apresionou meu coração

que quase morre de paixão

e não para de sofrer !

Porque você não me liberta ?

E não deixa a porta aberta

para eu poder sair

e desta paixão fugir !

Porque não me diz de vez

que meu amor não quer mais

pois vivo na incerteza

e não me liberto jamais !

Diga-me por qual razão

me guarda nessa prisão

se é por puro prazer

de me ver assim sofrer

quem me dera te esquecer

e sentir raiva de você !...

MANUEL ESCALHÃO 22/03/2018