Moça sorridente

Sorridente moça

Que nos sonhos vem me visitar

Por onde andas

Que não queres mais me falar

Sorridente moça

Que um dia me beijou

Hoje beijas outra boca

Por culpa da vida que de mim a roubou

Sorridente moça

Por onde andarás

Não ouço sua voz

Nem sei como estás

Ah sorridente moça

O que podes de novo me contar

Se me amas em silêncio

Se manifestes com pressa a me falar

Pois estou partindo deste mundo

E não posso no outro entrar

Sem saber se ainda me amas

Pois lá hei de te aguardar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 30/03/2018
Código do texto: T6294736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.