Aprendi que te amo

Aprendi que te amo

no movimento ameno do mar,

na cor luzente do sol que me excita a pele salgada.

Senti que te amo na brisa salmorada que abraça a margem,

nas minúsculas pedras que escoam por entre os meus dedos

àvidos de ti,

no espírito da transparência que banha meus pés

enterrados na areia húmida da praia onde te amo.

A paixão que se expande no horizonte

espraia a onda de cores que tingem a alma.

Amanhece,

porque aprendi que te amo.

Isabel Fagundes/