As Quatro Estações

Ela é como os vales

Da Primavera, cheia de

Cores e aromas que fomentam

As minhas mais singelas

Demonstrações de carinho

Ela volta como os

Dias de Verão, acelerando

Meu coração. Perco-me e deixo-me

Envolver na mais etérea

Emoção do prazer

Agora o Outono volta como

Um andarilho que acaba de bater

Na minha porta, sinto você longe de mim

Como um poeta que chegou ao fim

Procuro você com tamanho pesar

O Inverno acabara de chegar

Um simples tom do teu olhar

Carrega consigo uma expressão

Angelical, a face da beleza e ternura

Que acaba com a tortura desse rigoroso frio.