SENTIMENTO EM ALMA, CÉU E MAR

Ensino esta cor a ter vida

Sempre atrevida em tom azul

Admirada pelo nu deste teu olhar

Que rouba do céu e do mar a eternidade

Trazendo a saudade de um tempo inocente

Onde somente ser feliz bastava

E sempre estava ali presente

A lente de uma alma que objetivava

E assim afirmava sem nenhum enredo

Sem nenhum medo amava inteira

Desde a primeira hora até a derradeira

(inspirado na poesia "Sentimentos." da poetisa Cristal M S)

All Xavier
Enviado por All Xavier em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6295011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.