GIRO DO AMOR

Passou, uouh!

Voltou, uouh!

Escapou por um triz

Ficou na marca do giz

Mas fui lhe buscar

Sem essa só de olhar

Agarra logo a minha mão

Estou com fogo pra dançar

Traz todo o seu gingado

Faz o meu corpo balançar

Voa como um beija-flor

Vou no giro do amor

Flutua inteiramente em mim

Destila-me com teu suor

Vem que eu te trago pra cá

Vai que eu te rodo pra lá

Vem que eu te pego daqui

Vai que eu te puxo dali

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 30/03/2018
Código do texto: T6295029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.