O amor não é brinquedo

O amor não é brinquedo...

Você está certa!

Mas eu te amo!

Mesmo,

de verdade.

Na bagagem que meu coração

carrega só cabe você.

Por isto te sinto em tudo.

Meu arquivo memorial só

armazena a sua imagem.

Por isto

te vejo em todos os lugares.

Isto é sério.

Muito sério.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 30/03/2018
Código do texto: T6295128
Classificação de conteúdo: seguro