Amor latino

Cada vida é uma estória literária

a ser por nós vivida e dividida,

mesmo que ajam dores diárias

uma vez, ou mil por vez, acontecidas.

Tragam estas dores força ou desalento

ao amor que se fez, ou acabe de vez...

Não há arte que desate o nó desse momento,

grande demais, unido por força do destino,

ajuntando para sempre esse amor latino!