TU

Belas e perfumadas são as rosas.

Nascem mesmo entre espinhos, na roseira

e nos vão perfumando a vida inteira:

a natureza e tuas mãos carinhosas.

E, muito mais que o perfume da rosa,

o modo de viver bem nos encanta.

Pode ser decantado, em verso e prosa.

Onde há lirismo, tudo nos suplanta.

E não sabes, talvez, que a solidão

bem sinto perturbar-me o coração,

e só nós dois podemos entender.

No entanto, hei de sofrer e, com certeza,

se tu não entenderes a pureza

que envolve mesmo todo este meu ser.

Autora: Zilmar Pires Mota

Modifiquei algumas estrofes. Fortaleza, 25.04.2018. Zilmar Pires

22:12

Zilmar Pires
Enviado por Zilmar Pires em 30/03/2018
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6295286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.