"Só pensando"

Só pensando...

"Saudade, torrente de paixão

Uma emoção diferente

Que aniqüila a alma da gente

Com uma dor que não sei de onde vem"(MPB)

Diz a canção popular, mas como ela faz bem...

Rimas na poesia

São os olhos do coração

São palpitar de anseios

São calores de nossos seios

São esperas de uma ilusão...

Rimar, para o poeta, consiste

Em ver brilhar o amor

Sentir as matizes da cor

Dos ventos o seu frescor

De encantos, seu esplendor...

Rimar, rimar muito com alegria

Deixar baixar a fantasia

Bailar com só harmonia

As asas dos pássaros a compor

Farfalhos de melodias de amor...

Mas, melancólicas paixões

São estupores de seduções

Que bailam no céu a voar

Mas as estrelas brilhando

Sou eu que estou a cantar...

E as maledicências incontidas

Que esbarram em nossas vidas

São pedras no Caminhr

São usineiros da noite

Que vêm nos atrapalhar...

Só sofrendo...

Só calando...

Só gemendo...

Ninguém me tira o afã

De ver o meu amanhã

Sorrindo, pleno, vivendo...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 24/10/2005
Código do texto: T62953