TALVEZ SEJA AMOR

Talvez eu seja apenas um tolo
e me deixei enredar
pela cor da pele,
pelo cheiro e o sonho
de ser de alguém,
de ter alguém.

Talvez eu tenha, de fato,
encontrado aquela
a quem estou destinado
desde o princípio dos tempos.
E é meu destino estar
como seu servidor
até o fim.

Talvez seja o fim.
Ou o princípio de algo além.
Não sei.
Sigo amando
ou aprendendo o que é amar.
Meus olhos são lavados
pela visão daquele corpo.
Meus ouvidos, purificados
pelo som de sua voz.

Essa mulher me abre a alma
e extrai o que há de ternura
e me faz crescer
como gente.
Talvez isso seja bom.
Talvez seja um acidente.

Mas é bom que eu esteja assim.