Sonhos antigos

Meu pensamento sai em uma viagem

Por caminhos desertos, a procurar.

Em vales, campos ou outra paisagem.

Onde eu possa um dia te encontrar

E junto a ti, os sonhos mais antigos.

Que um dia sem querer deixei pra trás

Meu passado, um tempo mais amigo.

Momentos que não voltam nunca mais

Desejo, mesmo em sonho novamente.

Ver teu sorriso que encantava meu viver

Pra consolar meu coração que ainda sente

Esse amor que não me deixa te esquecer

Só assim, acalmarei a ansiedade.

Que trago na alma, desde a sua partida.

Dentro de mim conservarei só a saudade

Como uma rosa desfolhada, adormecida.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/03/2018
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6295361
Classificação de conteúdo: seguro