VOZES DO CORAÇÃO

Eu sou introspectivo e ela calada,

o silêncio é a sua maior forma de expressão,

a introspecção é um estigma que me fere desde tempos imemoráveis...

Quando nos encontramos, apenas nossos olhos conversam,

o que os meus olhos dizem a ela

está demasiado além daquilo que dizem meus lábios,

o que os seus lábios me dizem não refletem o que seus olhos me falam...

Nossos olhos falam a linguagem do coração

enquanto nossas bocas descrevem o momento óbvio da razão,

Seu medo é aparente, assim como sua vontade de amar...

Meus lábios caminham lentamente para os seus

até chegar o momento em que um instante se fará eterno,

que nos libertará de qualquer medo, de qualquer culpa...

que nos conduzirá para a felicidade tão almejada...

Meus lábios farão parte dos teus,

Teus lábios farão parte dos meus,

Os sonhos se unirão, os desejos se transformarão apenas em um,

O amor se tornará indivisível e indissolúvel...

O silêncio que tu tanto prezas é traído pela voz do teu coração,

Porque eu consigo ouvir todas as palavras que tu calas

Pois meu coração é amigo do seu

e com ele troca confidências e juras de amor,

Um dia entregarei a ti todas as vozes do meu coração...

Por hora existe um muro que nos divide,

existe uma ligeira barreira que nos separa:

Eu, cá do meu lado, introspectivo em relação ao amor,

Ela, lá no seu canto, adotando o mais rigoroso silêncio,

mas haverá o momento em que a introspecção se fará atitude

e o silêncio se converterá em grito,

e ambos iremos romper o muro que nos separa com uma dança...

Minhas mãos se unirão as tuas,

Tuas mãos se unirão as minhas,

Então seguiremos juntos de mãos dadas...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 31/03/2018
Código do texto: T6295463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.