Verdade do Olhar

Não dá pra fingir que não sinto

não dá pra negar minha cara

se a mente não esquece a lembrança

e o coração é que fala

No toque da pele tentando se reconhecer

a boca responde sem graça aquilo que os olhos vê

O sangue que corre nas veias até parece ferver

olhando a verdade no espelho tentando se reconhecer

e nesse encontro do medo a gente tenta esconder

a fala que entra no ouvido

a imagem que os olhos vê

O tempo não volta atrás

pra gente tornar a escrever

a nossa história de amor

sem machucar eu ou você...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 31/03/2018
Código do texto: T6295607
Classificação de conteúdo: seguro