O mais belo amor

O beijo lento....

Carinho ousado

Porém delicado

O cuidado ao agrado

Coração acelerado tudo isso

Só acontece com você

O abraço mais aconchegante

A respiração ofegante

Só acontece com você

A entrega; a loucura o amor

Só tenho por você!

Eu te amo! Não quero te perder!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 31/03/2018
Código do texto: T6295671
Classificação de conteúdo: seguro