Meu querer e não querer

Não quero um amor só:

Nem só teu, nem só meu.

Quero dois em um,

Quero não querer te deixar de jeito algum.

Quero muito mais te amar,

Quero nunca ter que esquecer,

Nunca ter que apagar.

Quero admirar os rastros dos teus passos em mim,

Avistar o ontem pintado em cor de carmim.

Quero nunca conseguir traduzir o que sinto,

Cansar-me de tentar fazer meu amor caber em poesias,

E que, ao final de meus versos,

Ainda não passem de meras palavras vazias.