Amor !

Só queria um alguém pra amar ,conversar,

sonhar ,construir e dividir ...Que pudesse fazê-lo

feliz e me sentir feliz !

Não quero amores passageiros,traiçoeiros

quero um amor recíproco,um amor verdadeiro

Amor ,amor onde é que estás ,bates à porta

e não queres entrar,onde tu estás?

Dorcas Everton
Enviado por Dorcas Everton em 31/03/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6295809
Classificação de conteúdo: seguro