A cegueira do mundo

Queria o poder de mudar o mundo sem modificar seus mínimos detalhes que o fazem maravilhoso.

Caprichoso começaria modificar os seres que se modificam a cada momento.

Pensamento inundado de maus conceitos em forma abstrata resumidas em ganância.

Discrepância entre o consumismo liberado se esquecendo do valor humano proibido.

Despercebido passa a humanidade diante dos sentimentos de amor e liberdade.

Bondade desfarçada na troca da pobre alma que clama ferida pedindo ajuda

Muda seu aspecto deplorável devido a circunstância ofertada pelos hipócritas

Prescritas em cifras em um podre pedaço de papel que pelo seu valor comanda o mundo e destrói o ser

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 31/03/2018
Código do texto: T6295941
Classificação de conteúdo: seguro