Somos poesias

Somos poesias

Meros versos

Em uma folha vazia.

Somos poesias

Marcados por um ferro

Que se esfria.

Somos poesias

Numa noite escura

e fria.

Somos poesias

Quando nossa bocas

Se encontram a qualquer

Hora do dia.

Somos poesias

Quando fazemos amor,

Quando dormimos

Com um só cobertor

E acordamos com o

Clarear do dia.

Somos poesias

Juntos!

Juntos entrelaçados.

Um nó de uma corda

Bem amarrado.

Somos poesias

E Somos mais ainda poesia

Quando estamos brigados.

Porque o amor não se acaba

Em versos, escrito, em um

papel amassado.

Por isso somos poesias

Porque nem a raiva impedi

de sermos magia..

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 31/03/2018
Código do texto: T6296001
Classificação de conteúdo: seguro