DEFININDO-ME POR TI

Você surgiu do nada, sem muita explicação.

Você surgiu ao acaso, sem aparente intenção.

Você surgiu em minha vida e desde então lhe mudou.

Você surgiu, foi entrando e meu coração tomou.

Você encheu minha alma de encantamento e sonho.

Você encheu os meus dias tirando o vago enfadonho.

Você entrou em meu peito, mudou-lhe até as batidas.

Deixou-me assim, desse jeito, alegre e feliz da vida.

Você me fez tão feliz e minha sorte mudou.

Você me encheu de sorrisos e o sorrir desencadeou.

Você mudou meu sentido e eu sentido encontrei.

Você tomou meu destino e meu destino te entreguei.

Você é o raio de sol que meu coração aqueceu.

Você é o alvorecer que um novo dia amanheceu.

Você é a doce semente que o meu jardim fez brotar.

Você é o perfume de amor que veio meu mundo perfumar.

Você é um grande presente que a sorte me presenteou.

Você é o sonho encantado que a vida desencantou.

Você é flor, é perfume, de igual doçura não há

Você é o amor eterno que sempre quero amar.

Wilson do Amaral