A fronteira de meu amor

Hey confie em mim

Talvez amanhã, eu possa te amar

Todas as promessas que lhe fiz

Cumprirei ao te encontrar

Com frases simples

Meus versos são poucos

E meu amor

É simples e bobo

Mas é sincero e real

Intenso demais pra descrever

Mesmo errado, é fiel

Pois é tudo por você

Sua voz me enlouquece

E seu geito de estar

Aumenta mais o meu desejo

De poder te sequestrar

E roubar seu coração

Mas sem te machucar

Pra entrar na minha vida

Para no seu abraço morar