Amor Óbvio

Às vezes me pergunto

O que tanto queremos?

O que estamos pedindo?

Ao Supremo?

Se pedimos amor

Por que causar dor?

Por que alguém te feriu também?

Pisar na dor de outrem

Fará com que sua dor, seja curada, meu bem?

Pense bem!

O que tanto você quer receber?

É positivo?

É conflitivo?

Eu afirmo: se não for construtivo...

Será automaticamente destrutivo!

Só amor pode expulsar o ódio

Então, de alguma forma teremos que largar

O nosso ópio!

Porque hoje a sociedade, esqueceu o que é amar!

É óbvio..

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 31/03/2018
Código do texto: T6296267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.