Receio

Magoa-me o que você cala

O ar pesado que fica na sala

A ameaça velada de fazer a mala.

Dói a cicatriz do que não foi entendido

Do pseudo perdão que não foi absorvido

Do passado eternamente mal resolvido.

Latejam as perguntas sem respostas que ficam no ar

As dúvidas e incertezas que permanecem a assombrar

Aquela sensação forte de que não há como consertar.

Paira entre nós o receio de tentar novamente

A insegurança de apostar numa nova semente

O medo do que a vida ainda fará com a gente.

Ello
Enviado por Ello em 01/04/2018
Código do texto: T6296350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.