Química e Saudade

Esccrito em 05/12/06

Saudade é como urânio

que queima, perigoso, radioativo

que marca para a vida interira

todos os seus atingidos

saudade é como arsênico

um elemento poderoso

que atinge em cheio a vida

não importa a mistura sempre será venenoso

saudade é como carbono

não fraca como o grafite mas dura como o diamante

corta a alma em pedaços

com força e viloencia constantes

saudade é como berílio

cujo o sal é doce mais é venenoso

cujos efeitos doem no corpo e na alma

e nós os sentimos aos poucos

saudade é como cúrio

que destrói os ossos por irradiação

mas a saudade a gente sente na alma

e a ferida fica no coração

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 29/08/2007
Código do texto: T629652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.