Noite De Esplendor

Noite enluarada, estrelas que não querem apagar

Seu corpo reclama minha ausência

Seus beijos me faz sonhar

No teu colo como outrora, quero acordar.

Que esta noite não passe jamais

Que nossos desejos nunca se acabem

Que nossos lábios se unam mais e mais

Que os anjos nesta noite digam amém.

Quem de nós iria imaginar que a Lua viesse nos iluminar

Com que tamanha explosão o amor iria chegar

Quem de nós conseguirá esquecer

Com que facilcidade o tempo nos fez merecer.

Nesta noite esplendorosa eu fui teu homem

Com estrelas a a nos cercar, se fez minha mulher

E quando as nunvens se fizeram presentes

Nos adormecemos e nos fizemos anjos de gases.