Arquivo.

no fundo da gaveta

(da memória),

conjugo lembranças

que haviam sido arquivadas...

no deserto

(incompreendido)

do dia que se gasta,

nuvens preguiçosas

são vis(i)tas...

não sei se espreitam

as lembranças,

ou aviam evocações

no silêncio da tarde...