Safado? Eu?

Se sou safado?

Posso te responder

aonde eu escolher?

Me passa teu endereço

e num toque que nem vejo,

estou na sua porta

realizando os seus desejos.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 01/04/2018
Código do texto: T6296862
Classificação de conteúdo: seguro