O que é o amor. (Parte 1)

Seria o amor algo sem sentido mas entre todos os sentimentos o amor é o que mais se destaca, mesmo sem sentido muitas vezes ou quase sempre ele é o mais racional entre todos!

.

O amor é algo que não te deixa mais ser normal, o amor é algo que te coloca em um nível mais elevado porque depois de amar você nunca mais será a mesma pessoa...

.

Seria o amor um sentimento que nos prende?

Talvez seria ele a solução para todos os problemas?

Ou talvez o maior criador de problemas!

- Tudo depende de quem se ama e como se ama!

.

.

Pois o amor é o que te faz viver, o amor é o que te faz sorrir pois te torna feliz ao fazer uma outra pessoa feliz... O amor não é apenas um sentimento, o amor é uma paixão, é bondade, é prosperidade, o amor é quem nos mostra o gosto da eternidade!

.

.

.

P.S.: O meu amor não é algo que pedi mas apenas aconteceu, o meu amor não foi planejado ou comprado, meu amor é uma dádiva, uma dádiva que tenho a honra de ter sua posse!

.

.

Que honra é amar, bastante honroso é amar mas a melhor parte em amar é e sempre será; ser amado!