Onde?

Onde estás que não ti tenho?

Onde entregas o seu amor? Se somente eu sinto esta dor ?

Onde? Onde caminhas se estou só na estrada? Onde debruças a alma cansada?

Onde vais se eu já venho?

Onde queres ver meu gemido, de ver-te tão longe do beijo sentido? Onde irei com este fardo pesado, da dor deste amor e do desejo abafado? Se assim tu responde, com silêncio alarmante, respondo, gritando calada, dou de mim tudo em troca, pra ser sua amada...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 01/04/2018
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6296978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.