Um sonho de amor...

Um sonho de amor...

Ressurreto,

é todo teu o meu amor,

com pascalino carinho

de homem encantado

por tua sedução.

Encantadora de homens!

É assim que te vejo dentro do meu amor,

depois de um forte abraço,

depois de um longo beijo.

Não carrego mais qualquer cruz.

Amo-te, linda mulher...

ainda mais bela que minhas belas fantasias de homem,

e o amor percebido por estar a teu lado.

Beija-me com ardência.

Há ressurreição em nosso amor,

em nossas vidas.

És a mais bela, a preferida,

dentre todos os meus sonhos,

como também o és...

Igualzinho a este poema.