Delirando

Meu delírio é amar,

Me perder nessa densa nuvem maravilhosa,

Cuja essência me ilude,

Doce ilusão me toma por completo,

Me ilude de maneira impensável

Mas me fascina.

Oh, ironia do destino

Que quem quero ter não posso

Tire de mim esse sentimento

Para que sofrer não possa mais,

Ou deixe-me à deriva para que

Na praia desse lindo paraíso

Eu morra esperando a correspondência

De um amor que é impossível.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 01/04/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6297100
Classificação de conteúdo: seguro