Por Amor

Pelo meu amor irás vencer

Estarei ao teu lado!

Te ajudarei no que precisar

Ainda se sua alma gritar estarei lá

Não se desespere! Coragem!

A luta não será fácil..

Mais o amor irá te libertar!

Somente através do amor irás se encontrar!

Seu medo irá cessar, a agonia acabar!

Mais para isso terá que me ouvir!

Não apenas me escutar!

Disperta minha vida! É chegada a hora

Vou te ajudar e custe o que custar!

Das grades do medo irei te livrar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 02/04/2018
Código do texto: T6297152
Classificação de conteúdo: seguro