Miragem

Eu posso te ter

(em pensamento)

eu posso te ver

( pela Web Cam)

não posso te abraçar

ou te beijar

És Muçulmano

(não podes tocar

em.uma mulher

se não for tua esposa,

mãe ou irmã)

És casado,

vives muito além

das Montanhas

planicies e mares

do Horizonte

(no sul da península

berço da civilização)

e és quase 30 anos

mais jovem que eu

mas insistimos

no inusitado

dessa relação

Teu idioma

estou tentando

aprender

para ao telefone

nos ouvirmos

Voz é corpo

Voz é toque

Um pedaço de nós!

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 02/04/2018
Código do texto: T6297271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.