Existe um SENTIMENTO

Em qualquer lugar

Que eu vá

La estarás comigo

Vivendo meu mundo no

Coração Morada do meu

Tempo

Uma história nao se acaba

Pela vontade dos homens

Se perpetua escrita na pedra

Que insiste ser poesia

Face de um só olho

Quando o amor sobrevive

A conceito de dicionário

Não adianta lutar contra

O destino

Chama viva em tuas mãos

Que me ensinou alimentar

A alma na liberdade que te procura e não te achas

Dentro de ti

Existe um sentimento

Que vai além de um passado

Já revelado nas horas

Que te amei

Filha de Anjo violeiro

Violeiro canto celestial

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 02/04/2018
Código do texto: T6297396
Classificação de conteúdo: seguro