tamanho original NÃO TÔ AQUI PRA SER MUSA tamanho original

Tá pensando que é assim???
Vai chegando de mansinho
invadindo meu cantinho
rouba palavras de mim
vai saindo de fininho???


Teatro...Teatro...Teatro

Tô virada do avesso, poetinha...
Exalo o perfume da rosa
a que me comparaste
afiei os meus espinhos na confiança
da Foice com que me cortaste


Teatro...Teatro...Teatro

Cansei de ter que entender
e nunca ser entendida!
Vá voar em outros "ares"
que isso aqui é despedida!
E "voar" tu bem que sabes...


Teatro...Teatro...Teatro

Eu não sou flor que se cheire...
Meu perfume pode te sufocar!
Sangrar-te o corte dos meus espinhos!
Sou Bela-Rosa-Perigosa
Não gosto de "brincar" de amar!


Teatro...Teatro...Teatro

Ouvi de você: - Anjo, Maga, Fada...
Posso ser tudo isso, poeta
se for regada e bem amada
ou Bruxa, Perversa, Capeta
se sentir que fui usada!


Teatro...Teatro...Teatro

Tô virada do avesso...
Nem o Diabo tá me olhando de lado!
Vá com outra jogar seu joguinho
que nele já fiz mestrado
Falar de amor?
Ah...Que lindo! 

Teatro...Teatro...Teatro

Atirou no alvo errado!
Sou atriz e tenho meu palco...
Não vou dizer palavrão
Pro meu texto não ser censurado
Mas só pra interagir: - Engula o seu tesão!


Teatro...Teatro...Teatro

Odeio que menosprezem
minha inteligência e meu faro...
Dei corda pra ver até onde ia
sua cara de pau, meu caro
foi até onde eu previa!


Teatro...Teatro...Teatro

E se ousar me responder...

Lembre-se:

NÃO TENHO NADA A PERDER!

Perco os modos...
 
Invado teu lar como um
 Vendaval!


Desço o barraco!

Dou nome e sobrenome

ao 'decente homem' de 

"inabalável conduta moral"



Carinha Azarado Pura Arte em quadrinhos animados... Nada de apologias... Só Arte em livre manifestação cartunista virtual...

Teatro...Teatro...Teatro



by MarCela Torres




Music tamanho original  Jogo Linguístico tamanho original  Adriana Calcanhoto




Imagens retiradas da net





tamanho original   BRASIL tamanho original





tamanho original  World     tamanho original


MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 29/08/2007
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T629742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.