Quando nos despedimos

Quando nos despedimos

Seu olhar

escuro

como cachos de ameixa

me deixaram só

pra dizer o quanto eu amei.

Como uma estátua

eu parei

após o nosso beijo

e somente escutava

seus passos apressados se indo.

Dizem que o amor

não tem um sinônimo

mas eu acredito

que encontrei um,

corresponde a você.

Porque existem as despedidas?

somente para reacender

a louca vontade

de voltar a te ver

em um novo encontro ou nova despedida, quem sabe.

Mateus Almeida Santos. 02/04/2018

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 02/04/2018
Código do texto: T6297544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.